BORMES LES MIMOSAS

Situé dans le lotissement privé du Gaou Bénat, ce projet est le rénovation complète d’une maison ancienne un peu fatiguée des années 70/80 typique de l’architecture classée de ce lotissement.

Ce dossier est composé :
- d’une partie rénovation
- d’une partie agrandissement avec 2 suites vue mer reliées par un escalier intérieur et exterieur inspiré de ceux du domaine sur les chemins piétons
- d’un garage complètement incrusté dans la colline pour être le plus discret possible
- jeu de terrasse dont un deck bois avec une belle piscine donnant sur l’espace vert protégé.

Le chantier comprend également la rampe d’accès et le traitement de abords par une entreprise locale de paysage.

Projet 2019-2022
Surface maison 200 m2
Surface jardin 3000 m2

  • YEAR :
  • LOCATION : Provence, France
  • CATEGORY : Maison
  • CREATIVE DIRECTOR :
  • VISUALIZATION :